Aurrez aurrekoa
Inglés para fines específicos: Gestión Hostelera Nivel Básico
Curso teórico-práctico que facilite a los participantes las herramientas básicas de comunicación oral y escritura en situaciones concretas de su actividad profesional.
Curso teórico-práctico que facilite a los participantes las herramientas básicas de comunicación oral y escritura en situaciones concretas de su actividad profesional.
- Lekua eta datak
- 2011/10/26 - 2011/12/21
18:00(e)tatik 20:30(e)tara.
Irakasguneak: Aula Universitaria de Foz
Lekua: Aula Universitaria de Foz
- Orduak
- Eskola-orduak: 20
- Kredituak
- 1 kreditua ECTS eta 2 kredituas konfigurazio askekoa (izapidetzen).
- Aurrez aurrekoa
- Jarduera hau aurrez aurre gauzatzen da.
- Programa
- El hotel: Descripción de instalaciones. Tipos de hoteles. Expresión de la ubicación.
- Reservas en hoteles y restaurantes. Expresión de la dirección. Problemas y soluciones. Simulación de situaciones.
- Recepción del cliente en hoteles. Expresión de necesidades específicas: formulación de ofrecimientos.
- Recepción del cliente en restaurantes.
- Alimentos y bebidas: características y composición: Platos regionales. Recomendaciones y sugerencias.
- Formulación de quejas en hoteles. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
- Formulación de quejas en restaurantes. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
- 2011/10/26
- 18:00-20:30 h. - El hotel: Descripción de instalaciones. Tipos de hoteles. Expresión de la ubicación.
- 2011/11/2
- 18:00-20:30 h. - Reservas en hoteles y restaurantes. Expresión de la dirección. Problemas y soluciones. Simulación de situaciones.
- 2011/11/9
- 18:00-20:30 h. - Recepción del cliente en hoteles. Expresión de necesidades específicas: formulación de ofrecimientos.
- 2011/11/16
- 18:00-20:30 h. - Recepción del cliente en restaurantes
- 2011/11/23
- 18:00-20:30 h. - Alimentos y bebidas: características y composición: Platos regionales. Recomendaciones y sugerencias.
- 2011/12/14
- 18:00-20:30 h. - Formulación de quejas en restaurantes.
- 2011/12/21
- 18:00-20:30 h. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
- 18:00-20:30 h. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
- Izen-ematea
| Arrunta | UNEDeko ikasleak |
---|
Prezioa | 30 € | 25 € |
---|
- Hizlari
- Jorge Cosio Carreño
- Profesor inglés IES de Foz. Tutor inglés Aula Universitaria UNED en Foz.
- Hartzaileak
- - Profesionales y estudiantes de hostelería.
- Público en general interesados en el Inglés Básico para Hostelería.
- Helburuak
-
- Identificar sus elementos básicos y más empleados del lenguaje específico del sector de hostelería a partir de las necesidades comunicativas del alumnado.
- Comprender y producir mensajes orales sencillos (en Inglés) en situaciones de comunicación profesional.
- Redactar textos sencillos escritos (en Inglés) en función de nuestro sector profesional.
- Ampliar el conocimiento y la información propia de nuestro sector profesional al mismo tiempo que profundizar en la utilización del Inglés en situaciones cotidianas de empresas de Hostelería.
- Metodologia
- Clases presenciales:
Teórico - Práctico - Laguntzaileak
Antolatzen du
UNED Lugo Concello de Foz - Argibide gehiago
- UNED-Aula Universitaria de Foz
Rúa Castelao s/n
27780 Foz
Teléfono: 982.133.699
E-mail: foz@lugo.uned.es