EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

2011/10/26 - 2011/12/21

Inglés para fines específicos: Gestión Hostelera Nivel Básico

  • Aula Foz

  • Aurrez aurrekoa

  • 1.0 kreditu

  • Extensión Universitaria

  • 2011/10/26 - 2011/12/21

Aurrez aurrekoa
2011/10/26 - 2011/12/21

Inglés para fines específicos: Gestión Hostelera Nivel Básico

PDFa inprimatu

Curso teórico-práctico que facilite a los participantes las herramientas básicas de comunicación oral y escritura en situaciones concretas de su actividad profesional.  

Curso teórico-práctico que facilite a los participantes las herramientas básicas de comunicación oral y escritura en situaciones concretas de su actividad profesional.  

Lekua eta datak
2011/10/26 - 2011/12/21
18:00(e)tatik 20:30(e)tara.
Irakasguneak: Aula Universitaria de Foz
Lekua:

Aula Universitaria de Foz


Orduak
Eskola-orduak: 20
Kredituak
1 kreditua ECTS eta 2 kredituas konfigurazio askekoa (izapidetzen).
Aurrez aurrekoa
Jarduera hau aurrez aurre gauzatzen da.
Programa
  - El hotel: Descripción de instalaciones. Tipos de hoteles. Expresión de la ubicación. - Reservas en hoteles y restaurantes. Expresión de la dirección. Problemas y soluciones. Simulación de situaciones. - Recepción del cliente en hoteles. Expresión de necesidades específicas: formulación de ofrecimientos. - Recepción del cliente en restaurantes. - Alimentos y bebidas: características y composición: Platos regionales. Recomendaciones y sugerencias. - Formulación de quejas en hoteles. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago. - Formulación de quejas en restaurantes. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
 
  • 2011/10/26
    • 18:00-20:30 h. - El hotel: Descripción de instalaciones. Tipos de hoteles. Expresión de la ubicación.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • 2011/11/2
    • 18:00-20:30 h. - Reservas en hoteles y restaurantes. Expresión de la dirección. Problemas y soluciones. Simulación de situaciones.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • 2011/11/9
    • 18:00-20:30 h. - Recepción del cliente en hoteles. Expresión de necesidades específicas: formulación de ofrecimientos.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • 2011/11/16
    • 18:00-20:30 h. - Recepción del cliente en restaurantes
      • Jorge Cosio Carreño 
  • 2011/11/23
    • 18:00-20:30 h. - Alimentos y bebidas: características y composición: Platos regionales. Recomendaciones y sugerencias.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • 2011/12/14
    • 18:00-20:30 h. - Formulación de quejas en restaurantes.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • 2011/12/21
    • 18:00-20:30 h. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
      • Jorge Cosio Carreño 
    • 18:00-20:30 h. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
    Izen-ematea
      Arrunta UNEDeko ikasleak
    Prezioa30 €25 €
    Hizlari
    Jorge Cosio Carreño
    Profesor inglés IES de Foz. Tutor inglés Aula Universitaria UNED en Foz.
    Hartzaileak
    - Profesionales y estudiantes de hostelería.
    - Público en general interesados en el   Inglés Básico para Hostelería.
     
    Helburuak
     
    - Identificar sus elementos básicos y más empleados del lenguaje específico del sector de hostelería a partir de las  necesidades comunicativas del alumnado.
    - Comprender y producir mensajes orales sencillos (en Inglés) en situaciones de comunicación profesional.
    - Redactar textos sencillos escritos (en Inglés) en función de nuestro sector profesional.
    - Ampliar el conocimiento y la información propia de nuestro sector profesional al mismo tiempo  que profundizar en la utilización del Inglés en situaciones cotidianas de empresas de Hostelería. 
     
    Metodologia
    Clases presenciales:
    Teórico - Práctico
    Laguntzaileak

    Antolatzen du

    UNED Lugo UNED Lugo
    Concello de Foz Concello de Foz
    Argibide gehiago
    UNED-Aula Universitaria de Foz
    Rúa Castelao s/n
    27780 Foz
    Teléfono: 982.133.699
    E-mail: foz@lugo.uned.es
    Saltar al contenido
    • Facebook

    • Twitter

    • UNED