Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED
On-site
from October, 26th 2011 to December, 21st 2011

Inglés para fines específicos: Gestión Hostelera Nivel Básico

Print PDF

Curso teórico-práctico que facilite a los participantes las herramientas básicas de comunicación oral y escritura en situaciones concretas de su actividad profesional.  

Curso teórico-práctico que facilite a los participantes las herramientas básicas de comunicación oral y escritura en situaciones concretas de su actividad profesional.  

Dates and places
From October, 26th 2011 to December, 21st 2011
18:00 to 20:30 h.
Places: Aula Universitaria de Foz
Lugar:

Aula Universitaria de Foz


Hours
Teaching hours: 20
Credits
1 credit ECTS and 2 credits open elective (pending).
On-site
This activity is developed in presence.
Program
  - El hotel: Descripción de instalaciones. Tipos de hoteles. Expresión de la ubicación. - Reservas en hoteles y restaurantes. Expresión de la dirección. Problemas y soluciones. Simulación de situaciones. - Recepción del cliente en hoteles. Expresión de necesidades específicas: formulación de ofrecimientos. - Recepción del cliente en restaurantes. - Alimentos y bebidas: características y composición: Platos regionales. Recomendaciones y sugerencias. - Formulación de quejas en hoteles. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago. - Formulación de quejas en restaurantes. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
 
  • Wednesday, October, 26th 2011
    • 18:00-20:30 h. - El hotel: Descripción de instalaciones. Tipos de hoteles. Expresión de la ubicación.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • Wednesday, November, 2nd 2011
    • 18:00-20:30 h. - Reservas en hoteles y restaurantes. Expresión de la dirección. Problemas y soluciones. Simulación de situaciones.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • Wednesday, November, 9th 2011
    • 18:00-20:30 h. - Recepción del cliente en hoteles. Expresión de necesidades específicas: formulación de ofrecimientos.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • Wednesday, November, 16th 2011
    • 18:00-20:30 h. - Recepción del cliente en restaurantes
      • Jorge Cosio Carreño 
  • Wednesday, November, 23rd 2011
    • 18:00-20:30 h. - Alimentos y bebidas: características y composición: Platos regionales. Recomendaciones y sugerencias.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • Wednesday, December, 14th 2011
    • 18:00-20:30 h. - Formulación de quejas en restaurantes.
      • Jorge Cosio Carreño 
  • Wednesday, December, 21st 2011
    • 18:00-20:30 h. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
      • Jorge Cosio Carreño 
    • 18:00-20:30 h. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago.
    Enrollment
      Normal enrollment Students UNED
    Fee30 €25 €
    Lecturer
    Jorge Cosio Carreño
    Profesor inglés IES de Foz. Tutor inglés Aula Universitaria UNED en Foz.
    Aimed at
    - Profesionales y estudiantes de hostelería.
    - Público en general interesados en el   Inglés Básico para Hostelería.
     
    Goals
     
    - Identificar sus elementos básicos y más empleados del lenguaje específico del sector de hostelería a partir de las  necesidades comunicativas del alumnado.
    - Comprender y producir mensajes orales sencillos (en Inglés) en situaciones de comunicación profesional.
    - Redactar textos sencillos escritos (en Inglés) en función de nuestro sector profesional.
    - Ampliar el conocimiento y la información propia de nuestro sector profesional al mismo tiempo  que profundizar en la utilización del Inglés en situaciones cotidianas de empresas de Hostelería. 
     
    Methodology
    Clases presenciales:
    Teórico - Práctico
    Collaborates

    Organizers

    UNED Lugo UNED Lugo
    Concello de Foz Concello de Foz
    More
    UNED-Aula Universitaria de Foz
    Rúa Castelao s/n
    27780 Foz
    Teléfono: 982.133.699
    E-mail: foz@lugo.uned.es