Gastronomía. Presentación del autor a cargo del editor, Jesús Herrán, y del profesor de Hostelería del IES de Foz, Higinio Angulo.
Cuarenta y dos cartas de una crítica gastronómica enviadas a su amante, una joven cocinera. Pretenden poner algo de sentido común en el mundo de la «alta cocina», que de tanto utilizar el nitrógeno puede írsenos de la mano como un globo de feria.
Escritas con tono comedido, cada reflexión da mucho que pensar. Son auténticas sentencias. Tienen la ligereza de un goteo, pero también la perseverancia y la fuerza constante del agua. Son juicios que van calando en el lector, quien, al final del libro, tiene la sensación de que puede salir estrellado de más de un lugar de esos que tienen muchas estrellas, si es que se decide a entrar en él.
En ese sentido puede considerarse como una guía para que los comensales aprendan a discernir entre la verdadera cocina y la que se basa en trampantojos.
Librería Bahía de Foz
Es IMPRESCINDIBLE que los alumnos que sigan el curso por "STREAMING" indiquen la dirección de correo electrónico a la hora de realizar la matrícula.
Con el objetivo de garantizar la recepción de los datos de conexión que permiten seguir la actividad por streaming con anterioridad al comienzo del curso, es necesario la matrícula se realice al menos con 24 horas de antelación al comienzo de la actividad.
Los requisitos mínimos para poder seguir el curso por streaming son:
1-Ordenador con navegador web que tenga Plugin de Flash instalado (versión 11.3 o superior)
2-Conexión a Internet estable.
3-Altavoces o auriculares para poder recibir el audio.
4-El usuario debe estar en una red en la que no haya filtrado de determinados puertos (hay redes corporativas que filtran determinados puertos para que sus trabajadores no puedan navegar por algunas páginas como portales de videos,....)
Con el fin de de resolver posibles incidencias, se ruega a los alumnos que asistan por streaming se conecten 20 minutos antes del inicio del curso.
Ordinària | |
---|---|
Asistencia presencial en Librería Bahía | Gratuïta |
Asistencia por Internet EN DIRECTO | Gratuïta |
Asistencia por Internet EN DIFERIDO | Gratuïta |