In-person
IV Congreso de las Verduras de Navarra
La UNED de Tudela se suma al IV Congreso de las Verduras de Tudela con esta actividad, que se celebrará en el salón de actos y que consta de cuatro ponencias y una mesa redonda con la participación de varios reconocidos chefs.
Toda la información y programa completo del Congreso con todos los patrocinadores en el siguiente ENLACE.
Es necesario inscribirse en el correo congresoverdurasnavarra@gmail.com.
- Dates and places
- April, 8th 2019
Spaces where it takes place: Salón de actos UNED Tudela
- In-person
- This activity is developed in presence.
- Program
- Monday, April, 8th 2019
- 17:00-17:15 h. Apertura del congreso
- Luis J. Fernández Rodríguez
- Isabel Elizalde Arretxea
- Eneko Larrarte Huguet
- 17:15-18:00 h. Intervención de Aarón Ortiz y Jaione Aizpurúa, Restaurante "Kabo" de Pamplona
- Aarón Ortiz
- Jaione Aizpurúa
- 18:00-19:00 h. Intervención de Rodrigo de la Calle, Chef del "Invernadero" de Madrid (una estrella Michelín)
- 19:00-20:00 h. Intervención de Andoni Luis Aduriz (dos estrellas Michelín)
- 20:00-21:00 h. Mesa redonda y clausura del Congreso
- Luis Irízar Zamora
- Andoni Luis Aduriz
- Rodrigo de la Calle
- Aarón Ortiz
- Jaione Aizpurúa
- Carlos Izquierdo
- Enrollment
| Ordinary enrollment |
---|
Fee | Free |
---|
- Lecturers
- Andoni Luis Aduriz
- Dos estrellas Michelín
- Jaione Aizpurúa
- Restaurante "Kabo" de Pamplona
- Rodrigo de la Calle
- Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
- Luis Irízar Zamora
- Maestro de maestros
- Carlos Izquierdo
- Hortelano
- Aarón Ortiz
- Restaurante "Kabo" de Pamplona
- Presentations
- Isabel Elizalde Arretxea
- Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
- Luis J. Fernández Rodríguez
- Director de la UNED de Tudela
- Eneko Larrarte Huguet
- Alcalde de Tudela
- Collaborates
Organizers
Collaborates
- More
- UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es