EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos y actividades

8 de abril de 2019

IV Congreso de las Verduras de Navarra

  • Tudela

  • Presencial

  • Cursos de centros

  • 8 de abril de 2019

Presencial
8 de abril de 2019

IV Congreso de las Verduras de Navarra

Imprimir PDF

La UNED de Tudela se suma al IV Congreso de las Verduras de Tudela con esta actividad, que se celebrará en el salón de actos y que consta de cuatro ponencias y una mesa redonda con la participación de varios reconocidos chefs.

Toda la información y programa completo del Congreso con todos los patrocinadores en el siguiente ENLACE.

Es necesario inscribirse en el correo congresoverdurasnavarra@gmail.com.

Lugar y fechas
8 de abril de 2019
Espacios en los que se desarrolla: Salón de actos UNED Tudela

Presencial
Esta actividad se desarrolla presencialmente.
Programa
  • lunes, 8 de abril
    • 17:00-17:15 h. Apertura del congreso
      • Luis J. Fernández Rodríguez Director de la UNED de Tudela
      • Isabel Elizalde Arretxea Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
      • Eneko Larrarte Huguet Alcalde de Tudela
    • 17:15-18:00 h. Intervención de Aarón Ortiz y Jaione Aizpurúa, Restaurante "Kabo" de Pamplona
      • Aarón Ortiz Restaurante "Kabo" de Pamplona
      • Jaione Aizpurúa Restaurante "Kabo" de Pamplona
    • 18:00-19:00 h. Intervención de Rodrigo de la Calle, Chef del "Invernadero" de Madrid (una estrella Michelín)
      • Rodrigo de la Calle Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
    • 19:00-20:00 h. Intervención de Andoni Luis Aduriz (dos estrellas Michelín)
      • Andoni Luis Aduriz Dos estrellas Michelín
    • 20:00-21:00 h. Mesa redonda y clausura del Congreso
      • Luis Irízar Zamora Maestro de maestros
      • Andoni Luis Aduriz Dos estrellas Michelín
      • Rodrigo de la Calle Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
      • Aarón Ortiz Restaurante "Kabo" de Pamplona
      • Jaione Aizpurúa Restaurante "Kabo" de Pamplona
      • Carlos Izquierdo Hortelano
Inscripción
  Matrícula Ordinaria
PrecioGratuita
Ponentes
Andoni Luis Aduriz
Dos estrellas Michelín
Jaione Aizpurúa
Restaurante "Kabo" de Pamplona
Rodrigo de la Calle
Chef del Restaurante "El Invernadero" de Madrid
Luis Irízar Zamora
Maestro de maestros
Carlos Izquierdo
Hortelano
Aarón Ortiz
Restaurante "Kabo" de Pamplona
Presentaciones
Isabel Elizalde Arretxea
Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
Luis J. Fernández Rodríguez
Director de la UNED de Tudela
Eneko Larrarte Huguet
Alcalde de Tudela
Colaboradores

Organiza

UNED Tudela

Colabora

Gobierno de Navarra - Ayuntamiento de Tudela
Más información
UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED