EspañolEnglishEuskera

Extensión Universitaria

2019/2/12 - 2019/3/7

Francés para turismo, hostelería y restauración

  • Tudela

  • Aurrez aurrekoa

  • 1.0 kreditu

  • Extensión Universitaria

  • 2019/2/12 - 2019/3/7

Aurrez aurrekoa
2019/2/12 - 2019/3/7

Francés para turismo, hostelería y restauración

PDFa inprimatu

Ante la necesidad de formación en relación al idioma francés para el sector turístico en la zona, la UNED de Tudela, en colaboración con la Cámara Navarra de Comercio, Industria y Servicios, organiza este curso que, mediante una manera práctica y orientada a su utilización como herramienta profesional, permitirá ejercer el idioma en un contexto específico: comprender conversaciones de atención al cliente y telefónicas, informar al cliente de servicios turísticos, de la región y de lugares específicos, orientar, aconsejar al cliente, proponer actividades, etc.

Lekua eta datak
2019/2/12 - 2019/3/7
10:00(e)tatik 12:30(e)tara.
Irakasguneak: AULA 1

Orduak
Eskola-orduak: 20
Kredituak
1 kreditua ECTS.
Aurrez aurrekoa
Jarduera hau aurrez aurre gauzatzen da.
Programa
  • Hostelería:
    • Recibir a un cliente: presentarse, saludar y ofrecer productos/servicios.
    • Explicar los servicios que se ofrecen.
    • Gestionar una reserva (en persona, por teléfono o email).
    • Condiciones para cobrar un servicio.
    • Gestionar reclamaciones.
  • Restauración:
    • Atención al cliente.
    • Pedidos en el restaurante y reservas.
    • Cómo cobrar un servicio.
    • La carta y el vocabulario relacionado.

Izen-ematea
  Ohikoa Estudiantes con discapacidad Alumnos del Centro Personas en situación de desempleo
Prezioa100 €90 €90 €90 €
Zuzendaria
Fernando Liso Gaspar
Profesor-Tutor de Francés en la UNED de Tudela
Hizlari
Mª Ángeles Abizcuri Urtubia
Diplomada en Turismo. Bilingüe. Profesora Colaboradora de Conversación de la Escuela Oficial de Idiomas de Tudela
Presentación
Luis J. Fernández Rodríguez
Director de la UNED de Tudela
Hartzaileak
Profesionales del sector hostelería y restauración (restaurantes, bares, comercios, hoteles, bodegas) que tengan un nivel mínimo básico o intermedio del idioma.
Helburuak
  • Capacitar a los alumnos entender y comunicarse en francés.
    • Introducir y reforzar al alumnado en el idioma.
    • Adquirir nociones adecuadas de gramática para estructurar conversaciones.
    • Desarrollar habilidades de expresión oral.
    • Adquirir habilidades en la comprensión en conversaciones tanto cotidianas como en el ejercicio de la actividad de hostelería y restauración.
    • Adquirir y desarrollar vocabulario aplicable tanto en la vida cotidiana como en el sector de hostelería y restauración.
  • Esta formación permitirá ejercer el idioma en un contexto específico: comprender conversaciones de atención al cliente, informar al cliente de servicios turísticos, de la región y de lugares específicos, orientar, aconsejar al cliente, proponer actividades, etc.
Metodologia
Curso eminentemente práctico adaptado a las necesidades y nivel de los/las estudiantes.
Laguntzaileak

Antolatzailea

UNED Tudela

Laguntzaileak

Cámara Navarra
Gobierno de Navarra - Ayuntamiento de Tudela
Argibide gehiago
UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED