Conozca los alimentos para mejorar la salud: un enfoque multidisciplinar
julio 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 16:45-17:00 Inauguración del curso.Inauguración del curso. (Conozca los...... 17:00-19:00 Historia de la alimentación.Historia de la alimentación....... 19:00-21:00 Guías alimentarias como instrumento de las políticas...... | 10 10:00-12:00 Lácteos en la alimentación. Lácteos en ...... 12:00-14:00 Grasas y aceites.Grasas y aceites. (Conozca los alimentos para...... 17:00-19:00 Frutas y verduras.Frutas y verduras. (Conozca los alimentos para...... 19:00-21:00 Cereales y legumbres.Cereales y legumbres. (Conozca los...... | 11 09:00-11:00 Huevos, carnes y derivados.Huevos, carnes y derivados. (Conozca...... 11:00-13:00 Pescados.Pescados. (Conozca los alimentos para mejorar la salud:...... 13:00-13:15 Clausura y entrega de Diplomas de asistencia.Clausura y entrega...... | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |