Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Buscador general

Calendario

ENFERMEDADES EMERGENTES

noviembre 2011
lmmjvsd
123456
78
19:00-20:00 Presentación del Curso. Riesgos asociados con ......
910111213
1415
19:00-20:00 TRES DE CADA CUATRO ENFERMEDADES EMERGENTES, SON ......
1617181920
2122
19:00-20:00 LOS ALIMENTOS EN LA TRANSMISIÓN DE ZOONOSIS.......
2324252627
2829
19:00-20:00 ZOONOSIS ALIMENTARIAS. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS......
30
diciembre 2011
lmmjvsd
1234
567891011
1213
19:00-20:00 INFECCIONESENTÉRICAS . INFECCIONES ENTERICAS......
1415161718
1920
19:00-20:00 INFECCIONESENTERICAS CAUSADAS POR BACTERIAS II. ......
2122232425
262728293031
enero 2012
lmmjvsd
1
2345678
910
19:00-20:00 GASTROENTERITIS VIRICAS. Astrovirus. Rotavirus. Virusde......
1112131415
1617
19:00-20:00 GASTROENTERITIS PARASITARIAS. ANISAKIS yotras parasitosis.
1819202122
2324
19:00-20:00 INFECCIONES GENERALIZADAS CAUSADAS POR BACTERIAS ......
2526272829
3031
19:00-20:00 OTRAS INFECCIONES GENERALIZADAS: CAUSADAS POR PARASITOS Y ......
febrero 2012
lmmjvsd
12345
67
19:00-20:00 TRANSTORNOS NEUROLOGICOS: BOTULISMO. Enfermedad......
89101112
13141516171819
20212223242526
2728
19:00-20:00 OTRASZOONOSIS QUE PRODUCEN TRANSTORNOS NEUROLOGICOS.......
29
marzo 2012
lmmjvsd
1234
56
19:00-20:00 TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS. No son los microorganismos......
7891011
1213
19:00-20:00 ZOONOSIS DE VIA MIXTA.: ALIMENTARIAS Y ......
1415161718
1920
19:00-20:00 ZOONOSIS NO ALIMENTARIAS. Influenza aviar: gripe aviar.......
2122232425
2627
19:00-20:00 ZOONOSIS DE LOS ANIMALES SALVAJES, ALIMENTARIAS Y ......
28293031
abril 2012
lmmjvsd
1
23
19:00-20:00 TOXICIDAD NATURAL DE LOS ALIMENTOS I.
45678
9101112131415
1617
19:00-20:00 TOXICIDADNATURAL DE LOS ALIMENTOS.II MICOTOXINAS.......
1819202122
2324
19:00-20:00 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS ......
2526272829
30
mayo 2012
lmmjvsd
123456
78
19:00-20:00 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS ......
910111213
1415
19:00-20:00 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS ......
1617181920
2122
19:00-20:00 FUNDAMENTOSDE LA PROTECCIÓN DELCONSUMIDOR. Medidas......
2324252627
28293031