noviembre 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 19:00-20:00 Presentación del Curso.
Riesgos asociados con ...... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 19:00-20:00 TRES DE CADA CUATRO ENFERMEDADES EMERGENTES, SON ...... | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 19:00-20:00 LOS ALIMENTOS EN LA TRANSMISIÓN DE ZOONOSIS....... | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 19:00-20:00 ZOONOSIS ALIMENTARIAS. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS...... | 30 |
diciembre 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 19:00-20:00 INFECCIONESENTÉRICAS .
INFECCIONES ENTERICAS...... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 19:00-20:00 INFECCIONESENTERICAS CAUSADAS POR BACTERIAS II. ...... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
enero 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 19:00-20:00 GASTROENTERITIS VIRICAS. Astrovirus. Rotavirus. Virusde...... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 19:00-20:00 GASTROENTERITIS PARASITARIAS. ANISAKIS yotras...... | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 19:00-20:00 INFECCIONES GENERALIZADAS CAUSADAS POR BACTERIAS ...... | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 19:00-20:00 OTRAS INFECCIONES GENERALIZADAS: CAUSADAS POR PARASITOS Y ...... |
febrero 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 19:00-20:00 TRANSTORNOS NEUROLOGICOS:
BOTULISMO. Enfermedad...... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 19:00-20:00 OTRASZOONOSIS QUE PRODUCEN TRANSTORNOS NEUROLOGICOS....... | 29 |
marzo 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 19:00-20:00 TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS. No son los microorganismos...... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 19:00-20:00 ZOONOSIS DE VIA MIXTA.: ALIMENTARIAS Y ...... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 19:00-20:00 ZOONOSIS NO ALIMENTARIAS.
Influenza aviar: gripe aviar....... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 19:00-20:00 ZOONOSIS DE LOS ANIMALES SALVAJES, ALIMENTARIAS Y ...... | 28 | 29 | 30 | 31 |
abril 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 19:00-20:00 TOXICIDAD NATURAL DE LOS ALIMENTOS I.TOXICIDAD NATURAL...... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 19:00-20:00 TOXICIDADNATURAL DE LOS ALIMENTOS.II
MICOTOXINAS....... | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 19:00-20:00 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS ...... | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
mayo 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 19:00-20:00 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS ...... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 19:00-20:00 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS ...... | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 19:00-20:00 FUNDAMENTOSDE LA PROTECCIÓN DELCONSUMIDOR.
Medidas...... | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |