"Calidad y seguridad alimentaria"
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22 Introducción a la seguridad alimentaria.
Principios Generales.
Normas generales...... | 23 Enfermedades microbianas de origen alimentario.
Enfermedades transmitidas por...... | 24 Trazabilidad (tracking y tracing)
¿Qué es la trazabilidad?
¿Cuáles son las...... | 25 Lote
Loteado.
Formación de lotes.
Tipos de Código.
Tipos ...... | 26 Buenas prácticas.
Se realizará una prueba inicial de 10 ítems para ver el nivel...... | 27 | 28 |
29 Fundamentos de la seguridad alimentaria.
Gestión de la Seguridad Alimentaria.
...... | 30 Compuestos originados en el procesamiento de los...... |
December 2010 | ||||||
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1 La contaminación cruzada.
-Gestión de la Prevención.
A) Durante ...... | 2 Calidad y Seguridad alimentaria.
Se realizará una prueba inicial de 10 ítems...... | 3 Seguridad Alimentaria.
Aspectos importantes de la seguridad alimentaria.
-Reglas...... | 4 | 5 | ||
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