MACERACIÓN CARBÓNICA – EL ORIGEN DEL VINO
February 2019 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 Teoría: El origen del vino. El vino nace, no se hace Teoría: La Maceración Carbónica. La herencia hasta nuestros días Degustación: 8 vinos de Maceración Carbónica | 16 Teoría: La vida sin Oxígeno: metabolismo anaeróbico de la uva. Teoría: Vinificación por maceración carbónica. Etapas y procesos. Observaciones...... Características de los vinos de maceración carbónica y evolución: cata vertical ...... | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |