CURSO ANULADO-La alimentación de colectividades: una necesidad social y un reto sanitario
uztaila 2016 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 Alimentación en el centro escolar. Alimentación en Geriatría. | 12 Alimentos de riesgo: pescado, huevos…. Seguridad alimentaria. Fraudes en los alimentos. Alimentación y Dietetica Hospitalaria. Biotecnología de los alimentos. | 13 Alimentación en las Fuerzas Armadas: situación actual y perspectivas. Restauración de ocio: bares, restaurantes , cafeterías, catering. | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |