Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Buscador general

Calendario

Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos

julio 2016
lmmjvsd
123
456
17:00-18:00 Composición y características de los alimentos.
18:00-19:00 Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables......
19:00-20:00 Análisis de compuestos funcionales.
20:00-21:00 Modificación del contenido de compuestos funcionales ......
7
10:00-11:00 Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
11:00-12:00 Evaluación de la calidad de los alimentos.
12:00-13:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
13:00-14:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos......
17:00-18:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos físicos.
18:00-19:00 Almacenamiento de los alimentos: nuevos envases inteligentes.
19:00-20:00 Operaciones de manipulación, limpieza y desinfección ......
20:00-21:00 Nuevos alimentos proteicos.
8
09:00-11:00 Análisis de calidad de productos de la pesca: nuevas......
11:00-12:00 Fraudes y adulteraciones en los alimentos.
12:00-13:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.
910
11121314151617
18192021222324
25262728293031