Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
July 2016 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 Composición y características de los alimentos. Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables asociados a suconsumo. Análisis de compuestos funcionales. Modificación del contenido de compuestos funcionales en alimentos vegetales. | 7 Aspectos generales de la elaboración de alimentos. Evaluación de la calidad de los alimentos. Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen. Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos químicos. Aditivos. Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos físicos. Almacenamiento de los alimentos: nuevos envases inteligentes. Operaciones de manipulación, limpieza y desinfección y transporte de los alimentos. Nuevos alimentos proteicos. | 8 Análisis de calidad de productos de la pesca: nuevas metodologías y retos. Fraudes y adulteraciones en los alimentos. Dieta equilibrada: mitos y realidades. | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |