En este curso se expondrán las particularidades y los problemas que afectan al sistema alimemntario global desde una perspectiva multidisciplinar.
En el curso se tratarán cuestiones muy diversas concernientes al sistema alimentario, como son el desarrollo de patologías relacionadas con la nutrición y prevención de enfermedades,la educación nutricional como instrumento para estimular actitudes y comportamientos saludables permanentes, la necesidad de una producción agraria de alimentos segura, sostenible y respetuosa con el medio ambiente, los valores de la comida más allá del aspecto nutritivo, el reconocimiento de los derechos a la alimentación y a la información, el papel que los mercados de futuros agrícolas tienen y pueden tener en el largo plazo o la relación de la imaginería de los carteles de publicidad españoles, con los hábitos alimenticios de la época, el nivel de vida y el contexto social y económico
Ávila
Ordinary enrollment | University students (all universities) | Large family General | Students with disabilities | Special free | Students | |
---|---|---|---|---|---|---|
Fee | 100 € | 65 € | 65 € | 65 € | Free | 65 € |
Ninguna en especial al estar dirigido a personas formadas en muy diversos campos:sanitarios, legal , profesionales de la alimentación, productores de alimentos etc.