Experta en comunicación y marketing agroalimentario
Dirigido a
Estudiantes Universidad para Mayores de Sabiñánigo y público en general.
Objetivos
El objetivo de este taller es dar a conocer nuestra rica despensa para poner en valor a los alimentos nobles de Aragón. Los consumidores aprecian cada vez más la información sobre el origen y la vinculación de los alimentos con su territorio, patrimonio, gastronomía, etc., y aprenden a distinguir aquellos alimentos singulares con marcas de calidad diferenciada (Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas, por ejemplo).
“En las personas y alimentos de Aragón, lo que ves por fuera es lo que hay por dentro”: honestidad, calidad, seguridad, y nobleza nos diferencian. Conozcamos las principales marcas de promoción agroalimentaria y descubramos el potencial de un sector clave para Aragón a través de su patrimonio alimentario.
Colaboradores
Organiza
Colabora
Consorcio Universitario Centro UNED Barbastro Ramón J. Sender
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible:
Más información
Aula de Sabiñánigo Espacio Pirenarium. Avda. del Ejército, 27 22600 Sabiñánigo Huesca 974 483 712 / aulasabi@unedbarbastro.es