EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

November, 21st 2022

Aragón, alimentos nobles y calidad diferenciada

  • Sabiñánigo

  • In-person

  • Cursos de centros

  • November, 21st 2022

In-person
November, 21st 2022

Aragón, alimentos nobles y calidad diferenciada

Print PDF

Ciclo de consumo responsable del Departamento de Consumo del Gobierno de Aragón

Dates and places
November, 21st 2022
17:00 to 19:00 h.
Spaces where it takes place: Salón de Actos UNED-Sabiñánigo
Lugar:

Sabiñánigo


In-person
This activity is developed in presence.
UNED 50

Esta actividad forma parte de las actividades del 50 aniversario de la UNED.

Lecturer
Marta Tornos
Experta en comunicación y marketing agroalimentario
Aimed at
Estudiantes Universidad para Mayores de Sabiñánigo y público en general.
Goals
El objetivo de este taller es dar a conocer nuestra rica despensa para poner en valor a los alimentos nobles de Aragón. Los consumidores aprecian cada vez más la información sobre el origen y la vinculación de los alimentos con su territorio, patrimonio, gastronomía, etc., y aprenden a distinguir aquellos alimentos singulares con marcas de calidad diferenciada (Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas, por ejemplo).

“En las personas y alimentos de Aragón, lo que ves por fuera es lo que hay por dentro”: honestidad, calidad, seguridad, y nobleza nos diferencian. Conozcamos las principales marcas de promoción agroalimentaria y descubramos el potencial de un sector clave para Aragón a través de su patrimonio alimentario.
Collaborates

Organizers

Gobierno de Aragón

Collaborates

Ayuntamiento de Sabiñánigo
Universidad de la Experiencia - Universidad de Zaragoza
UNED Barbastro-Sabiñánigo
Consorcio Universitario Centro UNED Barbastro Ramón J. Sender
Objetivos de Desarrollo Sostenible

Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible:

More
Aula de Sabiñánigo
Espacio Pirenarium. Avda. del Ejército, 27
22600 Sabiñánigo Huesca
974 483 712 / aulasabi@unedbarbastro.es
Images from the activity
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED