EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

2022/11/21

Aragón, alimentos nobles y calidad diferenciada

  • Sabiñánigo

  • Aurrez aurrekoa

  • Cursos de centros

  • 2022/11/21

Aurrez aurrekoa
2022/11/21

Aragón, alimentos nobles y calidad diferenciada

PDFa inprimatu

Ciclo de consumo responsable del Departamento de Consumo del Gobierno de Aragón

Lekua eta datak
2022/11/21
17:00(e)tatik 19:00(e)tara.
Irakasguneak: Salón de Actos UNED-Sabiñánigo
Lekua:

Sabiñánigo


Aurrez aurrekoa
Jarduera hau aurrez aurre gauzatzen da.
UNED 50

Esta actividad forma parte de las actividades del 50 aniversario de la UNED.

Hizlari
Marta Tornos
Experta en comunicación y marketing agroalimentario
Hartzaileak
Estudiantes Universidad para Mayores de Sabiñánigo y público en general.
Helburuak
El objetivo de este taller es dar a conocer nuestra rica despensa para poner en valor a los alimentos nobles de Aragón. Los consumidores aprecian cada vez más la información sobre el origen y la vinculación de los alimentos con su territorio, patrimonio, gastronomía, etc., y aprenden a distinguir aquellos alimentos singulares con marcas de calidad diferenciada (Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas, por ejemplo).

“En las personas y alimentos de Aragón, lo que ves por fuera es lo que hay por dentro”: honestidad, calidad, seguridad, y nobleza nos diferencian. Conozcamos las principales marcas de promoción agroalimentaria y descubramos el potencial de un sector clave para Aragón a través de su patrimonio alimentario.
Laguntzaileak

Antolatzen du

Gobierno de Aragón

Laguntzaileak

Ayuntamiento de Sabiñánigo
Universidad de la Experiencia - Universidad de Zaragoza
UNED Barbastro-Sabiñánigo
Consorcio Universitario Centro UNED Barbastro Ramón J. Sender
Garapen Jasangarriaren helburuak

Jarduera honek honako Garapen Jasangarriko Helburu hauetan eragiten du:

Argibide gehiago
Aula de Sabiñánigo
Espacio Pirenarium. Avda. del Ejército, 27
22600 Sabiñánigo Huesca
974 483 712 / aulasabi@unedbarbastro.es
Jardueraren irudiak