Conferencia a cargo de Ricardo Gil, restaurador y gerente de los restaurantes "Treintaitrés" (Tudela) y "Casa Lac" (Zaragoza)
La gran pasión de Ricardo Gil, las verduras, le ha brindado la ocasión de compatir tribuna con los mejores chefs del mundo; Ferran Adrià, Carmen Ruscadella, Carles Gaig, Juan Mari Arzak, Charlie Trotter o Martín Berasategui... en los congresos y cumbres de gastronomía de mayor prestigio en nuestro país como "Madrid Fusión", "BCN Vanguardia" o "Vive las verduras-Baluarte-Pamplona".
En dichos eventos, además de aprender y compartir experiencias ha tenido la oportunidad de dar a conocer su gran pasión por las verduras, que le ha llevado a crear técnicas propias para su manejo y utensilios nunca vistos que le permiten extraer de ellas sus matices más delicados.
En la conferencia, que se enmarca dentro de las XVIII Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela, nos acercará su particular visión de la cocina con verduras de la tierra.
La conferencia se impartirá de forma presencial en Tudela y podrá seguirse en el Aula de Milagro a través de videoconferencia.
Matrícula Ordinaria | |
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Precio | Gratuita |