uztaila 2014 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 Alimentación tradicional y funcional: patrón de consumo saludable. Estrategias de intervención en la promoción de una alimentación y estilo de vida...... | 8 Una visión actual de las enfermedades crónicas no trasmisibles: la obesidad y ...... Las alergias alimentarias vistas como un nuevo problema de salud en nuestros tiempos. La alimentación en la génesis y tratamiento de la enfermedad oncológica. Un nuevo enfoque en la prevención y el tratamiento de las enfermedades: ...... | 9 Control del riesgo cardiometabólico a través del papel modulador que ejerce ...... La alergia y la intolerancia al Gluten: una visión actual. | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |