julio 2014 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 17:00-19:00 Alimentación tradicional y funcional: patrón de consumo...... 19:00-21:00 Estrategias de intervención en la promoción de una...... | 8 10:00-12:00 Una visión actual de las enfermedades crónicas ...... 12:00-14:00 Las alergias alimentarias vistas como un nuevo problema de salud...... 17:00-19:00 La alimentación en la génesis y tratamiento de la enfermedad...... 19:00-21:00 Un nuevo enfoque en la prevención y el tratamiento de las...... | 9 09:00-11:00 Control del riesgo cardiometabólico a través del papel...... 11:00-13:00 La alergia y la intolerancia al Gluten: una visión actual.La...... | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |