El vino en la Marina Alta. Cultura enológica y beneficios asociados
uztaila 2014 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 Vino y salud. Prevención cardiovascular y beneficios del consumo moderado de vino. De la mistela a los vinos secos de Moscatelde Alejandría, la esencia de una tradición. | 24 La socialización de la enología: comunicación, redes sociales, recuperación del...... Enoturismo, adaptación de varietales foráneas y recuperación de variedades...... Enomarketing. Especialización y técnicas de venta para restauración, empresas,...... Análisis sensorial e introducción al maridaje. | 25 Gutiérrez de la Vega,la poesía del vino. Innovación y recuperación de variedades ...... Taller de los sentidos. Sesión práctica de maridajes magistrales con productos de ...... Clausura. | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |