Accept
EspañolEnglishEuskera

My calendar

Plan your agenda and manage your UNED activities

Calendario

Calidad y seguridad alimentaria

July 2014
MTWTFSS
123456
7
Composición y características de los alimentos.
Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables asociados a su consumo.
Métodos de análisis de los compuestos funcionales.
Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
8
Modificación del contenido de compuestos funcionales enalimentos vegetales.
Evaluación de la calidad de los alimentos.
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
Almacenamiento de los alimentos.
Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos químicos. Aditivos.
Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos físicos.
Fraude y adulteraciones en los alimentos.
Dieta equilibrada: mitos y realidades.
9
Trazabilidad y etiquetado en productos de la Pesca. Herramientas analíticas para......
Marcas de calidad regionales: Galicia Calidade.
10111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED