EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos de Verano UNED

Mi calendario

Planifica tu agenda y gestiona tu calendario de actividades UNED

Calendari

CURSO ANULADO-Alimentos, calidad y seguridad alimentaria

juny 2014
ddddddd
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Composición y características de los alimentos.
Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables asociados a su consumo.
Métodos de análisis de los compuestos funcionales.
Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
juliol 2014
ddddddd
1
Modificación del contenido de compuestos funcionales en alimentos vegetales.
Evaluación de la calidad de los alimentos.
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
Almacenamiento de los alimentos.
Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos químicos. Aditivos.
Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos físicos.
Operaciones de manipulación, limpieza, desinfección y transporte de los alimentos.
Fraude y adulteraciones en los alimentos.
2
Introducción a la elaboración y evaluación de productos cárnicos de calidad......
Dieta equilibrada: mitos y realidades.
Mesa redonda.
3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED