Comer con consciencia: fundamentos y prácticas de mindful eating. Parte I
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| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 Introducción a la alimentación consciente:
Qué es y qué no es....... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 Explorando patrones inconscientes:
Factores emocionales,...... | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 Tipos de hambre:
Física, emocional, visual, olfativa, mental…...... | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
març 2026 | ||||||
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| 2 Responder a las señales del cuerpo:
Diferenciar hambre real ...... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 Plenitud y saciedad:
Cuándo parar y cómo identificar el punto ...... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 Autocompasión en la alimentación:
Cultivar amabilidad ...... | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 Hábitos alimentarios y estado emocional:
Desde dónde elijo...... | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 Integración y plan personal:
Diseñar un compromiso consciente ...... | 31 | |||||