abril 2025 | ||||||
| d | d | d | d | d | d | d |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 Sesión 1: Introducción a la Enología y a las Regiones Vitivinícolas | 23 | 24 Sesión 2: Historia del Vino de Jerez | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 Sesión 3: Jerez y la Denominaciones de Origen | 30 | ||||
maig 2025 | ||||||
| d | d | d | d | d | d | d |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 Sesión 4: La viticultura de Jerez | 7 | 8 Sesión 5: Cifras del vino. Análisis sensorial del Jerez | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 Sesión 6: Clasificación de los vinos de Jerez | 14 | 15 Sesión 7: Elaboración del vino de Jerez. El velo de flor | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 Sesión 8: Personal en la bodega. Enoturismo | 28 | 29 Sesión 9: La crianza bajo el sistema de criaderas y solera | 30 Sesión 10: Maridaje y disfrute del Jerez. Análisis sensorial | 31 | |