Resiliencia y celiaquía, como conseguir una alimentación sana para todos
abril 2025 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 18:00-18:20 Presentación de la actividadPresentación de la actividad...... 18:20-18:40 Educación saludable desde la educación socialEducación...... 18:40-19:00 Celiaquia en el siglo XXI: aspectos clave en ...... 19:00-19:20 Alimentación y celiaquía con cabeza: rompiendo mitos ...... 19:20-19:40 Las experiencias del estudiantado celiacoLas experiencias del...... 19:40-20:40 TALLER DE COCINA SALUDABLE.TALLER DE COCINA SALUDABLE....... 20:40-21:00 Cierre y despedidaCierre y despedida (Resiliencia y celiaquía,...... | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |