Alimentación, salud y bienestar: un enfoque desde la prevención
julio 2024 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 17:00-19:00 Dietas saludables del sistema alimentario sostenibleDietas...... 19:00-21:00 Riesgos nutricionales: cómo afrontar los retosRiesgos...... | 4 10:00-12:00 La Microbiota: eje cerebro intestinoLa Microbiota: eje cerebro...... 12:00-14:00 Inmunonutrición y su importancia en la salud: papel de los...... 17:00-19:00 Los ultraprocesados en la alimentaciónLos ultraprocesados en ...... 19:00-21:00 Cronobiología y nutriciónCronobiología y nutrición...... | 5 09:00-11:00 Tratamiento nutricional en la enfermedad...... 11:00-13:00 Guías de la actividad física en relación con ...... | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |