Hacia la sostenibilidad alimentaria. Diez años de la cátedra UNESCO UNED-TRIPTOLEMOS
juny 2024 | ||||||
d | d | d | d | d | d | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 Diez años de la Cátedra Unesco en sustentabilidad y seguridad alimentaria Más allá de la seguridad y la soberanía alimentaria: cultura y emociones en la cocina...... Cambio alimentario contra el ecocidio | 25 Medio ambiente y salud: elementos clave en un sistema alimentario sostenible Factores genéticos y epigenéticos que afectan el desarrollo de los circuitos...... Lógicas adaptativas en la dieta atlántica | 26 Bases sostenibles y cultura creativa de la alimentación en tiempos de crisis Sostenibilidad, gastronomía y turismo. El caso de las Hurdes | 27 | 28 | 29 | 30 |