Hacia la sostenibilidad alimentaria. Diez años de la cátedra UNESCO UNED-TRIPTOLEMOS
junio 2024 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 08:30-10:30 Diez años de la Cátedra Unesco en sustentabilidad y seguridad...... 10:30-12:30 Más allá de la seguridad y la soberanía alimentaria: cultura...... 12:30-14:30 Cambio alimentario contra el ecocidioCambio alimentario contra...... | 25 08:30-10:30 Medio ambiente y salud: elementos clave en un sistema...... 10:30-12:30 Factores genéticos y epigenéticos que afectan el desarrollo ...... 12:30-14:30 Lógicas adaptativas en la dieta atlánticaLógicas adaptativas...... | 26 09:00-11:00 Bases sostenibles y cultura creativa de la alimentación ...... 11:00-13:00 Sostenibilidad, gastronomía y turismo. El caso de las...... | 27 | 28 | 29 | 30 |