Nutrir el cuerpo y el espíritu: aspectos arqueológicos sobre la alimentación en el mundo romano
julio 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 15:45-16:00 Inauguración del curso.Inauguración del curso. (Nutrir ...... 16:00-18:00 Alimentación, mesa y cocina en la Roma Imperial: análisis...... 18:00-20:00 Vinum et oleum: fundamentos básicos de la dieta...... 20:00-22:00 De la tierra y del corral: los alimentos y su elaboración....... | 10 16:00-18:00 Del mar a la mesa: pesca y salazones en el mundo romano.Del mar...... 18:00-20:00 El hortus: la producción doméstica de alimentos.El...... 20:00-22:00 Despensa, cocina y mesa: utensilios para conservar, elaborar ...... | 11 16:00-18:00 Lugares de distribución de alimentos: mercados ...... 18:00-20:00 De lo profano a lo sagrado: alimentación y religión en ...... 20:00-20:15 Clausura y entrega de Diplomas de asistencia.Clausura y entrega...... | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |