EspañolEnglishEuskeraCatalà

Calendario

Camarero profesional. Módulo 7. Elaboraciones culinarias básicas, sanidad e higiene

January 2024
MTWTFSS
1234567
8
  • Elaboración de equipos de trabajo.
  • Inicio teórico a la cocina ......
9
  • Creación de menús.
  • Distribución de menú.
  • Práctica de cocina......
10
  • Prácticas cocina.
  • Platos fríos y pinchos con base ......
11
  • Prácticas de cocina.
  • Tapas de bar (fríos y calientes).
  • Pinchos......
121314
15
Prácticas de cocina: Dulces de cafetería e inicio a postre de restaurante
16
  • APPCC y Manual de buenas prácticas.
  • Repostería de restaurante.
17
  • Alérgenos y su tratamiento.
  • Prácticas de cocina Show coocking ......
18
  • Organización de la cocina y sus producciones.
  • Comunicación con......
192021
22
  • Simulación de servicio.
  • Examen.
232425262728
293031
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED