EspañolEnglishEuskeraCatalà

Calendario

Camarero profesional. Módulo 7. Elaboraciones culinarias básicas, sanidad e higiene

enero 2024
lmmjvsd
1234567
8
17:00-21:00
  • Elaboración de equipos de trabajo.
  • Inicio......
9
17:00-21:00
  • Creación de menús.
  • Distribución ......
10
17:00-21:00
  • Prácticas cocina.
  • Platos fríos y pinchos con......
11
17:00-21:00
  • Prácticas de cocina.
  • Tapas de bar (fríos ......
121314
15
17:00-21:00 Prácticas de cocina: Dulces de cafetería e inicio a postre ......
16
17:00-21:00
  • APPCC y Manual de buenas prácticas.
  • Repostería......
17
17:00-21:00
  • Alérgenos y su tratamiento.
  • Prácticas ......
18
17:00-21:00
  • Organización de la cocina y sus......
192021
22
17:00-21:00
  • Simulación ......
232425262728
293031
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED