November 2011 | ||||||
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1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 Presentación del Curso.
Riesgos asociados con la presencia de agentes...... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 TRES DE CADA CUATRO ENFERMEDADES EMERGENTES, SON DE ORIGEN ANIMAL.
ZOONOSIS....... | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 LOS ALIMENTOS EN LA TRANSMISIÓN DE ZOONOSIS.
Importancia epidemiológica ...... | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 ZOONOSIS ALIMENTARIAS. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
Clasificación según los...... | 30 |
December 2011 | ||||||
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1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 INFECCIONESENTÉRICAS .
INFECCIONES ENTERICAS CAUSADAS PORBACTERIAS...... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 INFECCIONESENTERICAS CAUSADAS POR BACTERIAS II.
PSEUDOMONAS AUREAGINOSA....... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
January 2012 | ||||||
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2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 GASTROENTERITIS VIRICAS. Astrovirus. Rotavirus. Virusde Norwalk…. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 GASTROENTERITIS PARASITARIAS. ANISAKIS yotras parasitosis. | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 INFECCIONES GENERALIZADAS CAUSADAS POR BACTERIAS Y VIRUS
Salmonella Typha,...... | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 OTRAS INFECCIONES GENERALIZADAS: CAUSADAS POR PARASITOS Y RICKETTSIAS. TRIQUINELA |
February 2012 | ||||||
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6 | 7 TRANSTORNOS NEUROLOGICOS:
BOTULISMO. Enfermedad de las vacas locas ...... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 OTRASZOONOSIS QUE PRODUCEN TRANSTORNOS NEUROLOGICOS.
Listeria, Mycobacterias,...... | 29 |
March 2012 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
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5 | 6 TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS. No son los microorganismos los causantes de ...... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 ZOONOSIS DE VIA MIXTA.: ALIMENTARIAS Y NO ALIMENTARIAS. ...... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 ZOONOSIS NO ALIMENTARIAS.
Influenza aviar: gripe aviar. Rabia. Leishmaniosis. | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 ZOONOSIS DE LOS ANIMALES SALVAJES, ALIMENTARIAS Y NO ALIMENTARIAS. LA CAZA | 28 | 29 | 30 | 31 |
April 2012 | ||||||
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2 | 3 TOXICIDAD NATURAL DE LOS ALIMENTOS I. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 TOXICIDADNATURAL DE LOS ALIMENTOS.II
MICOTOXINAS. Toxinas elaboradas por...... | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS DE SUSTANCIAS QUIMICAS....... | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
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May 2012 | ||||||
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1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS DE SUSTANCIAS QUIMICAS II....... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 RIESGOS EN RELACIÓN CON LA PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS DE SUSTANCIAS FISICAS. . | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 FUNDAMENTOSDE LA PROTECCIÓN DELCONSUMIDOR.
Medidas higiénicas en ...... | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
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