Las construcciones del ciclo del pan en la provincia de Pontevedra: hórreos, molinos, eiras, hornos.
octubre 2022 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 18:00-20:00 Día 1.- Características del medio geográfico gallego:...... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 18:00-20:00 Día 2.- Los elementos arquitectónicos que intervienen en ...... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 18:00-20:00 Dia 3.- Características constructivas, morfológicas ...... | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 18:00-20:00 Día 4.- Estudio de los molinos. Tipos por fuerzas motriz (agua...... | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
noviembre 2022 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 18:00-20:00 DÍA 5.- El horno y el remate del ciclo con la cocción de ...... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 18:00-20:00 Día 6. Los aprovechamientos de los restos del proceso, ...... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 18:00-20:00 Día 7.- Otras construcciones auxiliares vitales en el complejo...... | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 18:00-20:00 Día 8.- Estudio de las construcciones del pan en Galicia ...... | 29 | 30 |
diciembre 2022 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 18:00-20:00 Día 9.- La literatura oral asociada al ciclo del pan....... | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 18:00-20:00 Día 10.- El uso culinario del pan y medicinal de los cereales....... | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
enero 2023 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 18:00-20:00 Día 11.- Visita a los molinos de O Folón, O Rosal.Día 11.-...... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |