Economía Circular en Época de Pandemia. Las 3 R: Reusa, Reduce, Recicla
November 2020 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 Sesión 1: INTRODUCCIÓN. ECONOMÍA CIRCULAR. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 Sesión 2: LAS TRES R: REUSA, REDUCE, RECICLA. | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 Sesión 3: REUTILIZAR | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
December 2020 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 Sesión 4: REDUCIR | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 Sesión 5: RECICLAR | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
January 2021 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 Sesión 6: ZOONOSIS EMERGENTES Y REEMERGENTES (I) | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 Sesión 7: ZOONOSIS EMERGENTES Y REEMERGENTES (II) | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 Sesión 8: LA ECONOMÍA CIRCULAR COMO GENERADORA DE RECURSOS EN LA ESPAÑA VACIADA. | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
February 2021 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 Sesión 9: HUELLA DE CARBONO DE LOS ALIMENTOS. COMPRA DE PRODUCTOS DE PROXIMIDAD Y ...... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 Sesión 10: COCINA DE APROVECHAMIENTO (I) | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 Sesión 11: COCINA DE APROVECHAMIENTO (II) | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 Sesión 12: CLAUSURA DEL CURSO | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |