Cultura del vino y Gastronomía
November 2020 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 Presentación del curso en el Centro Asociado de Segovia Binomio y Armonía, Salud y Placer (C. A. UNED Segovia) | 7 | 8 |
9 | 10 El Patrimonio y la Cultura del Vino en los Museos (C. A. UNED Pontevedra) | 11 | 12 Visiones que suman: Tecnología y turismo sostenible en el mundo del vino ...... | 13 Cultura del vino y gastronomía (C. A. UNED Ourense) | 14 | 15 |
16 | 17 Enoturismo y desarrollo rural en Castilla y León, el modelo de rutas del vino ...... | 18 | 19 | 20 Reducción de la huella de carbono: Vinos Ecológicos y Biodinámicos (C. ...... | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 Tres productos zamoranos de excelencia: vino, queso y lechazo. Clausura desde el C. ...... | 28 | 29 |
30 |