Cultura del vino y Gastronomía
noviembre 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 19:00-19:10 Presentación del curso en el Centro Asociado ...... 19:10-20:30 Binomio y Armonía, Salud y Placer (C. A. UNED Segovia)Binomio ...... | 7 | 8 |
9 | 10 19:00-20:30 El Patrimonio y la Cultura del Vino en los Museos (C. ...... | 11 | 12 19:00-20:30 Visiones que suman: Tecnología y turismo sostenible en el mundo...... | 13 19:00-20:30 Cultura del vino y gastronomía (C. A. UNED...... | 14 | 15 |
16 | 17 19:00-20:30 Enoturismo y desarrollo rural en Castilla y León, el modelo ...... | 18 | 19 | 20 19:00-20:30 Reducción de la huella de carbono: Vinos Ecológicos ...... | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 19:00-20:30 Tres productos zamoranos de excelencia: vino, queso y lechazo....... | 28 | 29 |
30 |