Inglés para fines específicos: Gestión Hostelera Nivel Básico
October 2011 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 - El hotel: Descripción de instalaciones. Tipos de hoteles. Expresión de la ubicación. | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
November 2011 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 - Reservas en hoteles y restaurantes. Expresión de la dirección. Problemas ...... | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 - Recepción del cliente en hoteles. Expresión de necesidades específicas: formulación...... | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 - Recepción del cliente en restaurantes | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 - Alimentos y bebidas: características y composición: Platos regionales....... | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
December 2011 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 - Formulación de quejas en restaurantes. | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago. Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. El pago. | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |