julio 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 17:00-19:00 Sistema alimentario globalizado y sus impactos en la salud, ...... 19:00-21:00 Innovación educativa en sostenibilidad. El caso de ...... | 16 10:00-12:00 Alternativas al sistema alimentario globalizadoAlternativas ...... 12:00-14:00 Experiencias hacia un sistema alimentario más sano, justo ...... 17:00-19:00 Las transformaciones operadas en la educación alimentariaLas...... 19:00-21:00 Experiencias educativas innovadoras ...... | 17 10:00-12:00 Innovación pedagógica en alimentación con miradas...... 12:00-14:00 Diseño de una propuesta pedagógica innovadora centrada en ...... | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |