marzo 2019 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 18:00-18:45 Definiremos el concepto de cerveza y haremos un breve recorrido...... 18:45-19:20 Veremos las distintas materias primas usadas en la elaboración...... 19:20-19:40 Aprenderemos la forma en la que se elabora un cerveza de baja...... 19:40-20:00 Diferenciaremos y definiremos los diversos estilos mundiales ...... 20:00-20:20 Aprenderemos en correcto servicio de una cerveza y las bases ...... 20:20-21:00 Cata práctica de + 8 cervezas de baja fermentación.Cata...... | 30 10:00-10:20 Veremos el proceso de elaboración de una cerveza tipo Ale ...... 10:20-10:40 Clasificaremos los diferentes estilos de cerveza de alta...... 10:40-11:00 Comentaremos como nacen las cervezas de Fermentación...... 11:00-11:20 Estudiaremos diversos métodos para la elaboración de cervezas...... 11:20-11:40 Aprenderemos la correcta interpretación del etiquetado de una...... 11:40-12:20 Podremos estudiar los diferentes defectos que pueden aparecer ...... 12:20-13:00 Cata práctica de + 8 cervezas de alta fermentación.Cata...... | 31 |