CURSO ANULADO-Alimentación sostenible: desafíos en la sociedad actual
July 2017 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 Producción y consumo sostenible de alimentos: preservando el medio ambiente y la salud. Retos agroambientales en la producción hortícola sostenible. Identidades sociales y culturales en la comida. | 13 Ciudadanía y alimentación. ¿Se puede hablar de una ciudadanía alimentaria? Alimentación, nutrición y salud pública: abordaje multidisciplinar. La educacion nutricional como elemento esencial en la promoción de la salud. | 14 Mercados de futuros agrícolas y globalización: crisis en los precios de los alimentos ...... La imagen de los alimentos en los carteles de publicidad en España: una aproximación...... | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |