Alemán empresarial (iniciación)
urria 2016 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 • Abecedario
• Países y lenguas
• Identificación personal: Nombre, apellidos,...... | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 • Profesiones
• Entender tarjetas de visita
• Dar la bienvenida ...... | 28 | 29 | 30 |
31 |
azaroa 2016 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 • Agradecer y responder un agradecimiento
• Tratamiento formal e informal
• Los...... | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 • La hora
• Divisiones e indicaciones temporales | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 • Planificación del tiempo en el trabajo
• Horarios
• Inscripciones/registros | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 • Organización del día
• Conversaciones telefónicas
• Citas y despachos | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
abendua 2016 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 • Departamentos y estancias de la empresa
• Mobiliario y material ...... | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 • Comidas y bebidas. Ingredientes habituales
• Nombrar cosas y cantidades | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
urtarrila 2017 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 • Restaurantes y cafeterías
• Hablar de precios
• Pedidos y formas de pago | 12 • Comidas de negocios
• Reservas | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 • Fórmulas de cortesía
• Puntualidad | 19 • Medios de transporte
• Viaje de negocios | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |