azaroa 2016 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 Evaluación inicial. Historia y fundamentos de la fotografía.
Lá cámara,...... | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 Profundidad de campo y obturador | 8 | 9 Distancia focal y SENSIBILIDAD | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 Exposición correcta | 15 | 16 Composición | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 Luz natural y balance de blancos | 22 | 23 Iluminación artificial y el balance de blancos | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 Sujeto / objeto de capturar | 29 | 30 Análisis de imágenes |
abendua 2016 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 Tipo de archivo, descarga y almacenamiento | 13 | 14 Problemas y soluciones comunes. Evaluación final | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |