Aceptar
EspañolEnglish

Mi calendario

Planifica tu agenda y gestiona tu calendario de actividades UNED

Calendario

ALIMENTOS, CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

marzo 2016
lmmjvsd
1234
16:00-17:00 Aspectos generales de la elaboración de alimentosAspectos......
17:00-18:00 Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables......
18:00-19:00 Evaluación de la calidad de los alimentosEvaluación de ......
19:00-20:00 Modificación del contenido de compuestos funcionales ......
20:00-21:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos ......
5
09:00-10:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos......
10:00-11:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos......
11:00-12:00 Aspectos positivos y negativos del almacenamiento de los......
12:00-13:00 Fraude y adulteraciones en los alimentosFraude y adulteraciones......
13:00-14:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.Dieta equilibrada: mitos ......
14:00-14:30 Mesa RedondaMesa Redonda (ALIMENTOS, CALIDAD Y SEGURIDAD......
6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED