Se destinarán 12 horas para la teoría y 8 horas para la parte práctica.
En la parte teórica se tratarán los siguientes temas: La Vid, Ampelografía,Introducción a la Cata, Composición del Vino, Elaboración de Vinos Blancos,Elaboración de Vinos Rosados, Elaboración de Vinos Tintos, Otras Elaboraciones,Mapa Vitivinícola de España y Principales Vinos del Mundo.
En las parte práctica se darán clases de análisis sensorial (Fase Visual, Fase Olfativa y Fase Gustativa), cata de vinos blancos, rosados y tintos. También se catarán otros vinos como espumosos y licorosos.
Aula Universiaria de la UNED en Tui
Tenga en cuenta que con los datos aportados en su solicitud de matrícula se confeccionan los certificados, asegúrese que son correctos y están completos.
Nombre, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto.
Apellidos, ambos e igual que en el caso anterior, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto.Y en ambos casos con las tildes correspondientes.
NIF. número y letra(mayúscula) ej. 12345678H
IMPORTANTE:
La devolución del importe de la matrícula se efectuará únicamente si se solicita con al menos 3 días hábiles de antelación a la celebración de la actividad, y siempre justificada por causas de enfermedad o incompatibilidad laboral sobrevenida, para lo que el alumno deberá presentar la documentación que así lo acredite.
Una vez comenzado el curso no se realizarán devoluciones
Se podrá anular un curso sí concurren condiciones excepcionales relacionadas con aspectos docentes o de infraestructura económica y material que impidan su correcta celebración. En tal caso, el alumno tendrá un plazo de 6 meses desde la fecha de cancelación, para solicitar la devolución del importe de la matrícula.
Ordinary enrollment | |
---|---|
Fee | 50 € |