EspañolEnglishEuskeraCatalà
  • Madrid

  • Presencial

  • Cursos de centros

  • 11 de abril de 2024

Presencial
11 de abril de 2024

Conferencia: “Michelines en el cerebro: cómo las grasas (malas) pueden deteriorar tu memoria”

Imprimir PDF

Todos sabemos que comer determinados alimentos ricos en azúcares y grasas puede producir obesidad y enfermedades cardiovasculares, pero, ¿puede afectar lo que comemos a nuestra capacidad para aprender?

La investigación actual demuestra que las dietas ricas en grasas saturadas deteriora los procesos de aprendizaje y memoria y que esto es especialmente nocivo cuando las dietas se consumen durante la adolescencia. 

Nuestros datos indican que existe una relación directa entre lo que ponemos en el plato y el funcionamiento de las neuronas. 

Este conocimiento nos ayudará a buscar el menú más saludable para nuestro cerebro.

Lloc i dates
11 de abril de 2024
18:30 h.

Lugar:

Sede Rivas Vaciamadrid

C.E.R.P.A

C/ Picos de Urbión (esquina C/ Jaén)


Presencial
Aquesta activitat es desenvolupa presencialment.
Docent
Nuria del Olmo Izquierdo
Catedrática de Psicobiología. Facultad de Psicología. UNED.
Dirigit a
Público en general interesado hasta completar aforo
Objectius de Desenvolupament Sostenible

Aquesta activitat impacta en els següents Objectius de Desenvolupament Sostenible:

Més informació
UNED Madrid
C/ Tribulete, 14 - 3ª Planta
28012 Madrid Madrid
(34) 91 4295465 / cursos-extension@madrid.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED