Este curso se compone de cuatro sesiones que abordan temas clave sobre la alimentación saludable y de calidad. La primera sesión se centra en la composición de los alimentos y la importancia de los alimentos funcionales en la dieta. La segunda sesión explora los contaminantes que pueden estar presentes en los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria, desde la granja hasta la despensa. En la tercera sesión, se discuten los riesgos tóxicos que pueden surgir durante el procesado de alimentos. Finalmente, la cuarta sesión está dedicada a la relación entre los hábitos alimentarios y la nutrición, destacando cómo adoptar un estilo de vida saludable puede mejorar el bienestar general. El curso será impartído por las profesoras Rosa Mª Garcinuño Martínez y Pilar Fernández Hernando, del Departamento de Ciencias Analíticas de la UNED.
Todas las ponencias serán subtituladas para personas con problemas auditivos
C.A. UNED Illes Balears
Matrícula Ordinaria | |
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En directo por internet | 25 € |
En diferido por internet | 25 € |
Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible: