EspañolEnglishEuskeraCatalàGallego
  • Madrid Sur

  • Online

  • Cursos de centros

  • October, 1st 2024

Online
October, 1st 2024

Conferencia “Elaboración del vino; de la vid a la copa"

Print PDF

PLAZO DE INSCRIPCIÓN FINALIZADO ¿TE HAS QUEDADO SIN PLAZA? APÚNTATE EN EL SIGUIENTE ENLACE EN EL BOLETÍN DE ACTIVIDADES, Y ASÍ NO TE PERDERÁS NI UNA ACTIVIDAD: https://extension.uned.es/suscripcionalta/idcentro/101

Los inscritos recibirán el enlace de conexión el día de la conferencia.

Conferencia curso CIT online en directo y diferido. Enrique Vidal, gerente de Bodega Vidal con experiencia como docente de cursos de cata de vino, será el ponente. Es Técnico Superior en Restauración y experto en análisis sensorial de vinos y Enología.

Dates and places
October, 1st 2024
19:00 to 20:30 h.


Hours
Teaching hours: 1.5
Online
The course may be followed online, either on live stream mode or on recorded live stream mode.
Attendance
The course may be followed online, either on live stream mode or on recorded live stream mode.
Lecturer
Enrique Vidal
Técnico Superior en Restauración y experto en análisis sensorial de vinos y Enología.
Aimed at
Cualquier persona interesada
Collaborates

Organizers

UNED Madrid Sur

Collaborates

Ayuntamiento de Leganés
Bodegas Vidal
Objetivos de Desarrollo Sostenible

Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible:

More
Madrid-Sur
Avda. del Pintor Rosales s/n
28982 Parla Madrid
extension.universitaria@madridsur.uned.es
Images from the activity
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED