Online
Conferencia “Elaboración del vino; de la vid a la copa"
PLAZO DE INSCRIPCIÓN FINALIZADO ¿TE HAS QUEDADO SIN PLAZA? APÚNTATE EN EL SIGUIENTE ENLACE EN EL BOLETÍN DE ACTIVIDADES, Y ASÍ NO TE PERDERÁS NI UNA ACTIVIDAD: https://extension.uned.es/suscripcionalta/idcentro/101
Los inscritos recibirán el enlace de conexión el día de la conferencia.
Conferencia curso CIT online en directo y diferido. Enrique Vidal, gerente de Bodega Vidal con experiencia como docente de cursos de cata de vino, será el ponente. Es Técnico Superior en Restauración y experto en análisis sensorial de vinos y Enología.
- Dates and places
- October, 1st 2024
19:00 to 20:30 h.
- Online
- The course may be followed online, either on live stream mode or on recorded live stream mode.
- Attendance
- The course may be followed online, either on live stream mode or on recorded live stream mode.
- Lecturer
- Enrique Vidal
- Técnico Superior en Restauración y experto en análisis sensorial de vinos y Enología.
- Aimed at
- Cualquier persona interesada
- Collaborates
Organizers
Collaborates
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible:



- More
- Madrid-Sur
Avda. del Pintor Rosales s/n
28982 Parla Madrid
extension.universitaria@madridsur.uned.es - Images from the activity
