Online
Conferencia “Elaboración del vino; de la vid a la copa"
PLAZO DE INSCRIPCIÓN FINALIZADO ¿TE HAS QUEDADO SIN PLAZA? APÚNTATE EN EL SIGUIENTE ENLACE EN EL BOLETÍN DE ACTIVIDADES, Y ASÍ NO TE PERDERÁS NI UNA ACTIVIDAD: https://extension.uned.es/suscripcionalta/idcentro/101
Los inscritos recibirán el enlace de conexión el día de la conferencia.
Conferencia curso CIT online en directo y diferido. Enrique Vidal, gerente de Bodega Vidal con experiencia como docente de cursos de cata de vino, será el ponente. Es Técnico Superior en Restauración y experto en análisis sensorial de vinos y Enología.
- Lloc i dates
- 1 de octubre de 2024
De 19:00 a 20:30 h
- Online
- Assistència en línia en directe o en diferit, sense necessitat d'anar al centre.
- Assistència
- Assistència en línia en directe o en diferit, sense necessitat d'anar al centre.
- Ponent
- Enrique Vidal
- Técnico Superior en Restauración y experto en análisis sensorial de vinos y Enología.
- Dirigit a
- Cualquier persona interesada
- Col·laboradors
Organitza
Col·labora
- Objectius de Desenvolupament Sostenible
Aquesta activitat impacta en els següents Objectius de Desenvolupament Sostenible:



- Més informació
- Madrid-Sur
Avda. del Pintor Rosales s/n
28982 Parla Madrid
extension.universitaria@madridsur.uned.es - Imatges de l’activitat
